Нордавиа — региональные авиалинии (Nordavia Regional Airlines)

Страна: Россия
Код ИАТА: 5N
Год образования: 1930
Код ИКАО: AUL
Самолетный парк: 9
Адрес: 163053, г. Архангельск, аэропорт Талаги
Телефон: +7 800 200 00 55
E-mail: office@nordavia.ru
Сайт: www.nordavia.ru
Базовые аэропорты: Талаги (Архангельск), Шереметьево (Москва)

Информация об авиакомпании

Авиакомпания Нордавиа была образована в 1930 году, ее база находится в городе Архангельск. Занимается регулярными и чартерными пассажирскими перевозками. В 2004 году компания была выкуплена Аэрофлотом и получила новое название ― Аэрофлот-Норд. В 2008 году после крушения самолета в Перми Аэрофлот разорвал договор с компаний об использовании своего кода, но продолжает сотрудничать с Аэрофлот-Норд и оказывать помощь коммерческого характера. Например, пассажиры перевозчика участвуют в бонусной программе «Аэрофлот Бонус».

В 2009 году авиакомпания сменила свое название на Нордавиа ― региональные авиалинии. Сегодня ее собственник ― ГМК «Норильский никель». Воздушный флот перевозчика состоит из девяти самолетов Boeing 737-500 вместительностью 108―133 мест.

Классы обслуживания

Авиакомпания Нордавиа предлагает своим пассажирам три класса обслуживания:
Экономический класс. На борту самолета предлагается питание, газеты, журналы и прочие печатные издания. Меню составляется на основании длительности маршрута и времени суток. Бесплатно предлагаются безалкогольные напитки.
Эконом+. Пассажиры, летящие по данному тарифу, размещаются на более комфортабельных местах в переднем салоне авиалайнера. Предлагается горячее питание на выбор из трех блюд. Бесплатно подаются не только безалкогольные, но и алкогольные напитки.
Бизнес-класс. Регистрация ведется на отдельной стойке или вне очереди. Имеются преимущества в перевозе багажа. В салоне самолета предоставляется специальное обслуживание, разнообразное питание, напитки, пледы, подушки.

Перевоз багажа

На всех рейсах Нордавиа действуют следующие нормы по перевозу багажа:
— для бизнес-класса ― не более 30 кг;
— для класса эконом и эконом+ ― не более 20 кг.
В салоне можно перевозить только ручную кладь весом до 5 кг: сумочки, портфели, видеотехнику, бумаги, цветы, прогулочные коляски, инвалидные кресла, верхнюю одежду, трости, ноутбуки и пр.

Правила перевоза детей

Малыши в возрасте до 2 лет могут лететь авиалайнерами Нордавиа бесплатно по региональным направлениям. При международной перевозке оплата за ребенка взимается в сумме 10 % от стандартного тарифа, при этом дополнительное место и право на бесплатный провоз багажа не предоставляются.

Программа лояльности

Все пассажиры Нордавиа могут стать участниками программы «Аэрофлот Бонус», с помощью которой часто летающие пассажиры смогут накапливать мили, а затем получать различные привилегии. Пассажиры, ставшие обладателями «золотой» или «серебряной» карты, автоматически становятся членами элит-клуба.
Привилегии участников программы:
— приоритет при регистрации и бронировании;
— приглашение в зал для ожиданий;
— возможность перевозить больше багажа;
— начисление бонусных миль за полет (25 или 50 %).

Контакты

163053, г. Архангельск, аэропорт Талаги
+7 800 200 00 55
office@nordavia.ru

Авиабилеты на рейсы авиакомпании Нордавиа

Сегодня покупка авиабилетов все чаще осуществляется не выходя из дома онлайн. Приобретая авиабилеты Нордавиа, Вы по сути получаете электронный билет на самолет, исключая стандартный бумажный бланк.

Дешевые авиабилеты на Нордавиа

Перевозчики формируют стоимость авиабилетов Нордавиа, некоторые билеты продаются дешевле остальных чтобы борт не летел полупустым, приобретая такой билет, вы экономите средства, но в случае необходимости, его не всегда можно вернуть. Больше нет смысла/причины стоять в длинных/долгих очередях, приезжать/ездить в аэропорт за билетом.

Забронировать билет на самолет Нордавиа

Если вам нужно сделать заказ авиабилетов Нордавиа, доверьте это Aero7.ru! Мы предоставим вам комфортные условия для быстрого поиска нужного рейса экономя при этом ваши время и средства.
Как только вы решили купить билет дешево Нордавиа незамедлительно воспользуйтесь нашим поиском, не откладывайте на завтра или на потом бронирование понравившегося Вам билета. Чем раньше Вы купите билет, тем дешевле он будет стоить!
Мы найдем для Вас лучшие цены на авиабилеты авиакомпании Нордавиа, и вы сможете их купить. А так же расскажем о спецпредложениях на авиабилеты авиакомпании Нордавиа и различных бонусных спецпрограммах. Мы предлагаем только самые выгодные позиции, приобрести авиабилеты Нордавиа дешево Вы можете без очередей и в любой валюте купить онлайн.

Информация об авиакомпаниях с сайта http://avia2.ru/