С 23 октября новый партнер аэропорта Толмачево авиакомпания «Азимут» приступит к выполнению регулярных рейсов из Новосибирска в Ростов-на-Дону.

Рейсы будут обслуживаться на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 два раза в неделю.

Вылет рейса А4 220 из Новосибирска в Ростов-на-Дону — по понедельникам и четвергам в 08:35, рейса А4 219 из Ростова-на-Дону в Новосибирск — по воскресеньям и средам в 23:15. Для каждого аэропорта указано местное время.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании azimuth.aero. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте в разделе «Расписание» и по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачево).

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

АО «Авиакомпания АЗИМУТ» — располагается в действующем аэропорту Ростова-на-Дону, с декабря 2017 года станет базовой компанией нового аэропорта «Платов». Флот авиакомпании состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) — с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставляются в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code