Экзамен по аварийно-спасательному оборудованию, основам воздушного законодательства и стресс-собеседование — все эти испытания блестящее прошла Екатерина Столярова, старший бортпроводник «Уральских авиалиний». Она вышла в финал в Международном конкурсе «Самых красивых стюардесс 2017«. Пройдя два этапа, Екатерина набрала наибольшее количество баллов.

Екатерина убедительно продемонстрировала не только свое безграничное обаяние, сильный уральский характер, но и высокие профессиональные качества, знание своего дела и любовь к небу.

«Topstewardess 2017» — это не просто конкурс красоты среди бортпроводниц. Это событие, где мы можем показать себя как профессионала авиации, поучиться друг у друга и рассказать о любимой авиакомпании. Для меня это в первую очередь — проверка себя и своих возможностей. И конечно, я готова побороться за титул самой красивой стюардессы Мира в финале конкурса!» — рассказал о своем участии Екатерина.

Бортпроводницы «Уральских авиалиний» ежегодно соревнуются в профессиональном конкурсе за звание самой красивой стюардессы. Так, в прошлом году бортпроводница авиакомпании завоевала титул второй вице мисс среди более тысячи участниц со всей страны. В 2017 году в конкурсе примут участие бортпроводницы не только из российских авиакомпаний, но и зарубежных.

В финале Екатерина Столярова будет бороться в числе 23 претенденток на корону — коллегами из других авиакомпаний. Желаем Екатерине удачи!

Авиакомпания «Уральские авиалинии» одна из ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-сентябрь 2017 г. По итогам 9 месяцев 2017 года услугами авиакомпании воспользовались 6,1 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code