Авиакомпания UTair снизила тарифы, а также расширила список направлений в рамках акции «Своим – самое выгодное!».

Теперь воспользоваться специальным предложением на полеты в Москву и в обратном направлении могут жители 15 городов России. Минимальная стоимость билета на рейсах из столицы в Белгород, Владикавказ, Казань, Калининград, Махачкалу, Минеральные Воды, Нальчик, Самару, Сочи, Сургут, Тюмень составляет 1 790 RUB*, в Краснодар, Мурманск, Ставрополь и Ульяновск – 2 290 RUB*.

Предложение действительно при покупке билетов более чем за 30 дней до предполагаемой даты полета и распространяется на рейсы до 25 марта 2017 г.

Приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).

* Стоимость билета экономического класса в одну сторону по тарифу «Лайт Эконом», включая сборы (кроме агентских). Предложение действительно в прямом и обратном направлении. Количество мест на каждом рейсе ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время.
Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, более 70 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code