Авиакомпания «Россия» приступает к полетам из аэропорта «Пулково» в чешский город Пардубице, выполняемым на чартерной основе. Первый рейс по новому маршруту «Россия» совершила 5 марта.

Еженедельные полеты планируется начать с 28 марта по воскресеньям по следующему расписанию:

рейс FV 5797 вылетает из Санкт-Петербурга в 07:00, прилетает в Пардубице в 08:35 (время местное);

— обратный рейс FV 5798 вылетает из Пардубице в 09:35, прилетает в Санкт-Петербург в 13:05 (время местное).

Обслуживать новую линию будут современные комфортабельные воздушные суда Boeing В737.

Установление прямого сообщения между Санкт-Петербургом и Пардубице предусматривает программа компании по полетам на популярные туристические направления. Постоянное развитие маршрутной сети позволяет пассажирам авиакомпании «Россия» иметь более широкий выбор мест отдыха, а также в очередной раз доказывает важность для авиакомпании развития маршрутной сети из базового аэропорта «России».

Пардубице имеет статус города-заповедника. Также там можно увидеть многочисленные архитектурные памятники XVI века. Главными историческими объектами Пардубице являются Зеленые ворота и Пардубицкий замок. Город наполнен многочленными старинными зданиями и костелами. В непосредственной близости от Пардубице туристы могут найти места активного отдыха на горнолыжных курортах и спа.

Авиакомпания «Россия» входилт в Группу «Аэрофлот». Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. Авиакомпания «Россия» – один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев, официальный перевозчик ФК «Зенит», оформивший один из своих самолетов в нестандартную ливрею с символикой спортивного клуба. По состоянию на февраль 2017 года в парке авиакомпании «Россия» находятся 31 самолет семейства Airbus А320, 14 Boeing 737, шесть лайнеров семейства Boeing 777 и девять Boeing 747.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *