Авиакомпания UTair совместно с аэропортом Пулково преподнесут всем представительницам прекрасного пола приятные подарки в честь Международного женского дня.

В среду, 8 марта, все путешественницы, вылетающие из аэропорта Пулково, получат на стойке регистрации авиакомпании тюльпаны и праздничную ленточку с логотипом UTair, а также смогут поучаствовать в фотосессии с профессиональным фотографом.

Тех же, кто проведет весенний праздник в Санкт-Петербурге, лично поздравят одетые в форму пилотов представители авиакомпании, встретив их с табличками с комплиментами в аэропорту Пулково. Девушкам также будут вручены приятные подарки и милые сувениры.

«Мы особенно трепетно относимся к празднику 8 Марта, ведь у нас в коллективе работает множество красивых и талантливых женщин – это и бортпроводницы, и пилоты, и сотрудницы наземных служб и офиса. Без них и их высокого профессионализма компания просто не смогла бы обойтись. 8 Марта мы хотим напомнить не только нашим коллегам, но и всей России, как важно окружить в этот день всех девочек, девушек и женщин заботой и красотой, ведь они действительно этого заслуживают. От всей души поздравляем вас, милые дамы» – сказала вице-президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алина Щербинина.

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *